Меню трактира

книга жалоб и предложений [ пожаловаться на повара ]

Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 10 11 »
Показано 21-30 из 103 сообщений
83. Valentine   (10.06.2009 19:42) E-mail
Очень полезный сайт, лучше быть просто не может, как на мой взгляд - спасибо создателям! Также желаю творческих успехов в дальнейшем! smile

82. Незабвенная...   (26.05.2009 15:55) E-mail
yahoo Мне так понравилось! И вообще здорово, наверно, быть обладателем такой безграничной фантазии!!!!!!!!!

81. jowle   (24.01.2009 21:56)
Вижу вас как наяву! smile
Чудесные рецепты, хотелось сказать большое спасибо за то, что вы их опубликовали smile

80. ������   (09.01.2009 12:31) E-mail
������ ��� � ��� smile

79. Минорли Фарх   (31.12.2008 14:47)
2 Странник
Крошка от шоколада остается либо, если шоколад не правильный (например, пористый не очень подходит, как правило), либо если водяную баню не использовали, или лишний раз помешать поленились. Аромат зависит и от чая, и от шоколада, и от специй, и от пропорций всех ингредиентов.

Что касается бальзама, то милости прошу, присылайте свой рецепт - опубликую с удовольствием!


78. Странник   (14.12.2008 13:59) E-mail
Камра это райский напиток,право у меня не получилось полностью растворить шоколад осталась крошка,рецепт сырой можно экспериментировать и экспериментировать,в основном последний аромат зависит от чая,как я понял.Бальзам-сам по себе это спиртовая настойка из целебных трав,но не как не коктель.Так что рецептик посложнее должен быть,и совершенно другого профиля.

77. Минорли Фарх   (14.12.2008 01:48)
2 Странник,
В основе рецепта камры - авторское восприятие этого напитка и реальный рецепт. Приготовление камры по этом рецепту имеет некоторые нюансы - читайте комментарии к рецепту. Запросто может получиться горькая отрава.

P.S. А чем вам бальзам Кахара-то не угодил?


76. Странник   (11.12.2008 21:41) E-mail
Ps А рецепт Бальзама Кахара вообще что то из ряда вон выходящее.

75. Странник   (11.12.2008 21:39) E-mail
Вижу вас как на яву.Хотел узнать камра имеет реальное происхождение и реальный рецепт,или этот рецепт творение создателя сайта?И как же тот факт что по книге она должна "без чудесного вмешательства черезчур горчит"По рецепту она сладкая как я понял и отрывок где называет Камру "Чёрной отравой" как называл её Маба Калох,а я как понял камра получается совсем не чёрной.??? Заранее спасибо

74. 124   (04.10.2008 15:42)
surprised biggrin


Имя *:
Email:
WWW:
Код *:


Друзья сайта


Copyright Минорли Фарх © since 2006
Сайт управляется системой uCoz