Меню трактира

книга жалоб и предложений [ пожаловаться на повара ]

Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 11 »
Показано 61-70 из 103 сообщений
43. Леди Дутцо   (17.05.2008 21:08)
0  
Темной ночи. Дорогие повара, я просто умоляю вас, обрадуйте гурманов-извращенцев настоящим рецептом Грёма!!!!Буду просто оч оч оч презнательна и благодарна....))))

42. Ники   (17.05.2008 21:04)
0  
Добрый день! Приятно вновь "окунуться" в сказочный мир Фрая! Спасибо! Было бы здорово в реали посетить трактир. Вы не планируете открытие в Питере? Мы поможем, чем сможем!!!
Ответ: Пока что только в мечтах

41. Леди Дутцо(myppka)   (17.05.2008 21:04)
0  
Долго-долго думала и решила, милые герцоги&миледи, высказать вам свою благодарность за предоставление миру такого полезного и интересного сайта!Дерзайте и радуйте нас!

40. Леди Арнакша   (17.05.2008 21:03)
0  
Дорогая леди Минорли, огромное вам спасибо за проделанную работу! Я, как и большинство клиентов, нахожусь в восторге! Но... Почему вместо заказанного мною бальзама Кахара мне постоянно приносят Великий Пуш?!... Что-то не так с многостарадальным интернетом, вследствие необходимости заменяющеи официанта в этом прекрасном заведении. Надеюсь все-таки попробовать многострадальный бальзам.

С уважением, леди Арнакша.

Ответ: уважаемая леди Арнакша! Вижу Вас как наяву! Большое спасибо за похвалы. В свою очередь приносим извинения за ошибочку с бальзамом. (У повара страницы в гроссбухе слиплись) Теперь все исправлено и бальзам доступен всем!

39. Dim   (17.05.2008 21:02)
0  
А Вам повара не нужны?
Ответ: Оччень нужны! А что Вы можете нам предложить?

38. myppka   (17.05.2008 20:56)
0  
Куманские сладости!!таких не вижу!
Ответ: Очень много сахара требуется... Малосъедобельно. Планируем предложить посетителям менее сахарные аналоги.

37. Тарда   (17.05.2008 20:55)
0  
А мона сфабриковать фирменное блюдо мадам Жижинды - травяное масло? Его Макс намазанным на булку в Наваждениях кушал
Ответ: Н-да, это вопрос на засыпку. Мы верим, что невозможного не бывает, главное очень захотеть! Мысль про знаменитое масло давно посещает наши головы, но пока ни разу не удалось достичь того самого результата. Но мы не оставляем попыток.

36. manticora   (17.05.2008 20:55)
0  
Восхитительный сайт!!*уходит готовить камру*
Ответ: Надеемся на возвращение!

35. Сэр Андрей   (17.05.2008 20:54)
0  
Ой, как здесь вкусно пахнет и кормят wink обязательно загляну сюда еще разок, когда закончу путешествие smile
Ответ: Пахнет действительно. самим нравится изрядно ;-)
Наши двери открыты для вас всегда!

34. Наваждение   (17.05.2008 20:53)
0  
Ой, как здорово! Читаю рецепты и прыгаю на стуле от радости! Наконец-то моя мечта свершилась, теперь могу баловать себя разными вкусностями, как сэр Макс прописал! А может быть добавите рецепты каких-нибудь фирменных пирожных с кремом? Буду вечно вам благодарна! Да я уже вам очень благодарна!
Ответ: Дорогое Наваждение (видимо, правильнее "дорогая" ;-))!
Большое спасибо за такую реакцию! Пока сладкая часть представлена только пирогом Чаккатта, но когда-нибудь и до пирожных доберемся.


Имя *:
Email:
WWW:
Код *:


Друзья сайта


Copyright Минорли Фарх © since 2006
Сайт управляется системой uCoz