Меню трактира

первые блюда

дымный суп из речной рыбы и луговых трав
  • рыбы - 300 гр
  • холодной воды - 400 гр
  • картофеля - 50 гр
  • моркови - 30 гр
  • соль
  • коренья петрушки, пастернака и сельдерея,
  • лавровый лист
  • розовый перец
  • зелень петрушки, укропа, эстрагона 
  •  
    Очистить рыбу (мелкую рыбу только потрошат, удаляют жабры и глаза, но оставляют шелуху для придания клейкости рыбному бульону). Подготовленную рыбу уложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить картофель, очищенные коренья, морковь, соль и варить при слабом кипении 40-50 минут. После этого бульон процедить. Затем положить в него очищенные куски рыбы, лавровый лист и варить при слабом кипении 15-20 минут. В конце варки добавить зелень петрушки, укропа и эстрагона, связанную в пучок, и розовый перец. Затем снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать отстояться в течение 8-10 минут.
    Категория: первые блюда | Добавил: MF (17.05.2008)
    Просмотров: 4276 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 3.7/3 |
    Всего комментариев: 5
    5  
    I don't even know what to say, this made tihgns so much easier!

    4  
    Пару дорожек кокса и вам никакой Суп Отдохновения не понадобится.:D

    3  
    Это не луговые травы. Нужно добавить молодую крапиву и дикие пряные травы. Для дымного оттенка - немного рукколы.

    2  
    Желаешь повторить историю сэра Макса?... Я с тобой!!!

    1  
    А Супчик Отдохновения не найдется?:)))

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Поиск

    Друзья сайта


    Copyright Минорли Фарх © since 2006
    Сайт управляется системой uCoz