Меню трактира

основные блюда

холодный окорок, запеченный в розовом дыму
свиное филе 1 кг
3 ст.л. красного вина
1 ст.л. меда или коричневого сахара
1/2 ч.л. порошка чили
1 ч.л. ароматной соли
2 ч.л. сухого орегано
1 ч.л. смеси молотого черного, белого, душистого, розового перца и мускатного ореха
1/4 ч.л. сухого имбиря
1/4 ч.л. корицы

 
Все приправы смешать с вином и медом. Обмазать полученной смесью мясо.
Разогреть духовку, поместить вниз противень с небольшим количеством кипятка (в процессе готовки необходимо будет его подливать), а в середину - решетку. Мясо поместить на решетку.
Запекать примерно по 1 ч на каждый кг. Затем прибавить температуру и подрумянить еще 10-15 мин.
Категория: основные блюда | Добавил: MF (18.05.2008)
Просмотров: 4347 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 4.9/8 |
Всего комментариев: 4
4  
А разогреть духовку до какой температуры?

3  
A percfet reply! Thanks for taking the trouble.

2  
Хватит тратить время а то и годы на унылаю для вас работу!Просмотрите
видео!Хотители бы вы зарабатывать тысячи долларов на фондовой
бирже США это вам решать!Пошаговая иснтрукция гарантированный заработок после обучения вам обеспечен.Вот ссылка для просмотра видео чтоб вы знали о чем идет речь http://www.youtube.com/watch?v=u7rURcauf9Y после того как вы сделали правильный выбор для себя пройдите по ссылке указанной ниже видео.Внимание стоимость курса 3670 р.

1  
Мне здесь понравилось .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Поиск

Друзья сайта


Copyright Минорли Фарх © since 2006
Сайт управляется системой uCoz