Меню трактира

напитки

камра обыкновенная


- яйцо (желток) - 3 шт.
- молоко - 200 мл
- сахар - 15г
- шоколад - 30г
- крепкий горячий чай - 30 мл.

Желтки тщательно взбить с сахаром. Шоколад растворить в горячем молоке, затем добавить чай. Хорошо смешать обе массы, поставить на водяную баню и перемешать до образования пены.
Подавать в горячем виде.

[Отклики о камре в ru_exo >>>]

[Еще Отклики о камре в ru_exo >>>]



Другие материалы по теме
Категория: напитки | Добавил: MF (17.05.2008)
Просмотров: 10261 | Комментарии: 23 | Рейтинг: 4.6/14 |
Всего комментариев: 23 1 2 3 »
23  
Я вроде передержал в бане,потому-что у меня получилось нечто на подобие шоколадного пудинга.

22  
If you want to get read, this is how you shuold write.

21  
у меня желток свернулся...и образовал кашицу...так и надо? пить не решилась

20  
2 Сэр Джуффин Халли, не отравишься, не переживай.) Я вот попробовал, по началу мы весьма скептически отнеслись к тому, что получалось...НО, это действительно стоит попробовать. Вообщем, дорогие мои - рискуйте! Кстати, вам потребуется Мелифаро с его поразительными навыками отделять желток от белка. Я такого способа, коим воспользовался вышеупомянутый отродясь не видал, но, опять же, все получилось. Ничего не взорвалось, а жаль...
А вообще, недавно рискнули по своему. (глав.слово рискнули.)
на чашку.
2 ложки кофе. (можно сварить, я предпочитаю побыстрее)
сгущенки от души.
1 ложку чая.
меду по вкусу. (я добавил всего одну ложку)
это все, заливаем кипятком. молимся всем богам, и простившись с недругами и другами (хД) - выпиваем. лучше как стопарь водки выпивать.
Я выжил, и вам того же желаю, если кто рискнет! хД

19  
да это офигенно вкусно но
1. пены? у меня никакой пены не было, но все равно получилось отлично
2. это же очень каллорийно и как они могли выдувать такой жирноты по 10 кувшинов в день? и много не выпьешь вырвет. имхо

18  
Еще один рецепт камры от меня-любимой. Для тех, кому обломно возиться с яйцами.
НАЗВАНИЕ КОЛ-ВО ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ
- чай черный - 2 пакетика - Ahmad Tea English Breakfast
- чай травяной - 3 пакетика - Успокоительный Агапоша
- чай зеленый - 1 ч.л. (использовался - Тяньшань с бергамотом
рассыпной)
- мед - 3-3,5 ч.л. (дело вкуса)
- корица - не больше 1 ч.л.
!! Количество дается не на чашку, а на кувшин.
!! Я для того, чтобы добавить чай из пакетика, разрывала его и высыпала содержимое. Лично мне нравится, когда в чае плавает заварка. Но, опять-таки, дело вкуса:)
Высыпаем чай и корицу в кувшин, заливаем кипятком и добавляем мед. Если хочется, можно дать смеси завариться несколько минут. Вот, собственно, и все. Готовую камру разливаем по чашкам и пьем горячей. Когда остынет – можно подогреть (я грела в микроволновке) либо долить еще кипятка в кувшин.

17  
Спасибо!!! Спасибоспасибоспасибо вам!!! ААА, макс фрай рулееез!!

16  
нет, я все пониамаю...
но меня после этой вашей камры наружу выворачивало
я конечно люблю Фрая
но вот в том что они Это бы не пили, уверена абсолютно
фу

15  
офигенно вкусно!!!! готовила недолго,зато потом никто оторвать не мог!!! пъю уже 10 кружку за час.

14  
Здорово! Спасибо! Правда, у меня были проблемы с желтками - на них остался белок, который свернулся. Пришлось процедить через ситечко. Зато в результате объедение... обпивание!

1-10 11-20 21-23
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Поиск

Друзья сайта


Copyright Минорли Фарх © since 2006
Сайт управляется системой uCoz