Меню трактира

книга жалоб и предложений [ пожаловаться на повара ]

Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 11 »
Показано 91-100 из 103 сообщений
13. Sir Veeprrj   (17.05.2008 18:04)
0  
я вот хотел поитересноваться: 150 гр. сахара в рецепте это не опечатка? потому что я готовил с пятнадцатью, получилось весьма сладко. ещё я туда кофе добавлял, без него как-то не то.. а вообще, рецепт замечательный, спасибо большое!
Ответ: Такие предположения уже высказывались. Очень может быть. :-)) Хотя, возможно, кому-то и так понравится? ;-))

12. Хелви   (17.05.2008 18:04)
0  
а где новенькое??????!!!!
Ответ: К сожалению, вынужденный перерыв в кулинарных экспериментах :-(((

11. Varnol   (17.05.2008 18:03)
0  
Варил сегодня камру. Получилось густовато. Или просто я не могу ее в достаточно горячем состоянии пить? Или я ее переварил? Ай нид Хэлп smile Но вообще вкусный получился.. Эээ... Пудинг 8D
Ответ: 1)Она не должна быть сильно горячей (если, конечно, Вы действительно ее на водяной бане готовили и не доводили до кипения). Молоко тоже до кипения доводить не надо.
2) Масса получается действительно довольно густой, но при остывании густеет еще больше. Чтобы было более жидко, можно положить меньше сахара и сэкономить на желтках. И главное - пить ее пока она горячая и никто вас на кухне не застукал!! Иначе ничего не достанется! :-))

10. Господин па-ачтеннийший начальник   (17.05.2008 18:03)
0  
Простите, незабвенная, так вы - она? =))) А мои гневные посты предназначались мужчине... Знаете, эдакому ворчуну Мохи.... =)))
Ответ: Ничего, теперь можете адресовать их не меньшей ворчунье Минорли! :-)))

9. Макс   (17.05.2008 18:03)
0  
Отличная идея и исполнение. Теперь бы ещё кто ни будь этим угостил... Надеюсь мадам Жижинда уже здесь побывала wink Кстати бальзамом Кахара (промышленного приготовления) меня уже угощали. Продавался в Москве с такой цилиндрической коробке.
Ответ: Видите ли, сэр Макс, предполагается, что Вы должны быть готовы на проведение сомнительных кулинарных экспериментов самостоятельно. Впрочем, всегда можно попробовать подбить на это безобразие кого-нибудь другого... Удачи! ;-))

8. Хелви   (17.05.2008 18:02)
0  
в том и проблема, что я в чай сахар кладу, а не наоборот wink
хотя...проблема-ли это? =)
Ответ: Ну, вот видишь! А вообще-то в чай сахар класть совсем и не положено. Рецепты существуют для того, чтобы им не следовать! :-))

7. Господин Па-а-ачтеннийший начальник   (17.05.2008 18:01)
0  
Но согласен с предыдущим постом - Если будут нужны дегустаторы... =)) Шлите зов! =))

6. Господин Па-а-ачтеннийший начальник   (17.05.2008 18:01)
0  
А вы сами это пробывали, почтеннийший? А то может по вам Холоми плачет... За невинноубиенных... =))
Ответ: Пробовала, конечно! И не только я. Все кушают, облизываются и добавки просят. А в Холоми и правда по моей кухне горькими слезами плачут. Хотя кормят там неплохо. ;-)))

5. Леди Теххи   (17.05.2008 18:00)
0  
Жаловаться я на вас не буду.. Дизайн хорош.. Сделано прелесть... Рецепты только зачем народу давать.. Открывать секреты.. Ай-ай..
Ответ: Спасибо, спасибо. А мне не жалко ;-)) И потом, пора уже кому-то поставить точку во всех кулинарных спорах вокруг рецептов Соединенного Королевства. :-))

4. Хелви   (17.05.2008 18:00)
0  
Камра по составу больше смахивает на Куманскую. Сахара вон сколько. Только мёда не хватает для полного счастья=)
Ответ: Не, эта - обыкновенная совершенно. Просто в Мире Стержня, как и здесь люди в большинстве своем любят послаще. Вот ты, например, кладешь в чай сахар? ;-))


Имя *:
Email:
WWW:
Код *:


Друзья сайта


Copyright Минорли Фарх © since 2006
Сайт управляется системой uCoz