Меню трактира

основные блюда

индюшатина в кислом меду по-изамонски

o Грудки индюшки или курицы - 500гр.
o Мед - 2 ст.л.
o Сок 1/2 лимона
o Майонез - 6 ст.л.
o Репчатый лук - 1 шт.
o Сливочное масло - 150гр.
o Карри
o Красный перец
o Имбирь
o Соль

Грудки тонко порезать, намазать карри, красным перцем, солью, сложить в миску и залить майонезом. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить мед, сок лимона, имбирь, довести до кипения постоянно помешивая. На сквороду выложить лук, порезанный крупными кубиками и индюшку (курицу), накрыть крышкой и готовить на большом огне до образования золотистой корочки.

Категория: основные блюда | Добавил: MF (17.05.2008)
Просмотров: 3710 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/6 |
Всего комментариев: 3
3 Anitra  
0
Why do I bother calnlig up people when I can just read this!

2 Минорли Фарх  
0
Ну, вообще-то есть небольшие пополнения. Смотрите блюдо дня!

1 Нарайян  
0
Воистину, это стало моим самым любимым блюдом.

Уважаемые, когда же появятся новые рецепты? Жду с нетерпением.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Поиск

Друзья сайта


Copyright Минорли Фарх © since 2006
Сайт управляется системой uCoz