|
|
|
Меню трактира |
|
|
|
|
|
|
|
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 10 11 »
Показано 21-30 из 103 сообщений
83.
Valentine
(10.06.2009 19:42)
0
Очень полезный сайт, лучше быть просто не может, как на мой взгляд - спасибо создателям! Также желаю творческих успехов в дальнейшем!
|
82.
Незабвенная...
(26.05.2009 15:55)
0
Мне так понравилось! И вообще здорово, наверно, быть обладателем такой безграничной фантазии!!!!!!!!!
|
81.
jowle
(24.01.2009 21:56)
0
Вижу вас как наяву! Чудесные рецепты, хотелось сказать большое спасибо за то, что вы их опубликовали
|
80.
������
(09.01.2009 12:31)
0
������ ��� � ���
|
79.
Минорли Фарх
(31.12.2008 14:47)
0
2 Странник Крошка от шоколада остается либо, если шоколад не правильный (например, пористый не очень подходит, как правило), либо если водяную баню не использовали, или лишний раз помешать поленились. Аромат зависит и от чая, и от шоколада, и от специй, и от пропорций всех ингредиентов. Что касается бальзама, то милости прошу, присылайте свой рецепт - опубликую с удовольствием!
|
78.
Странник
(14.12.2008 13:59)
0
Камра это райский напиток,право у меня не получилось полностью растворить шоколад осталась крошка,рецепт сырой можно экспериментировать и экспериментировать,в основном последний аромат зависит от чая,как я понял.Бальзам-сам по себе это спиртовая настойка из целебных трав,но не как не коктель.Так что рецептик посложнее должен быть,и совершенно другого профиля.
|
77.
Минорли Фарх
(14.12.2008 01:48)
0
2 Странник, В основе рецепта камры - авторское восприятие этого напитка и реальный рецепт. Приготовление камры по этом рецепту имеет некоторые нюансы - читайте комментарии к рецепту. Запросто может получиться горькая отрава. P.S. А чем вам бальзам Кахара-то не угодил?
|
76.
Странник
(11.12.2008 21:41)
0
Ps А рецепт Бальзама Кахара вообще что то из ряда вон выходящее.
|
75.
Странник
(11.12.2008 21:39)
0
Вижу вас как на яву.Хотел узнать камра имеет реальное происхождение и реальный рецепт,или этот рецепт творение создателя сайта?И как же тот факт что по книге она должна "без чудесного вмешательства черезчур горчит"По рецепту она сладкая как я понял и отрывок где называет Камру "Чёрной отравой" как называл её Маба Калох,а я как понял камра получается совсем не чёрной.??? Заранее спасибо
|
74.
124
(04.10.2008 15:42)
0
|
|
|
|
|
| |
Друзья сайта |
|
|
|
Copyright Минорли Фарх © since 2006 | |
|