Меню трактира

книга жалоб и предложений [ пожаловаться на повара ]

Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 11 »
Показано 41-50 из 103 сообщений
63. МаФко   (17.05.2008 21:31)
0  
Даа!!Ещё безумно надеюсь хоть на один супчик!!!-))Можно такое устроить,буду презнательна до глубины души,хотя и так уже нахожусь в щенячьем восторге!-)
Ответ: смотрите раздел "первые блюда", там как раз появился чудный супчик ;-)

62. МаФко   (17.05.2008 21:30)
0  
Надеюсь увидеть здесь когда нибудь рецепты всех блюд в меню)) Особенно интересно Джубатыкская пьянь почему то)) Ещё у меня вопрос:все данные рецепты выявленны на личном подборе и многочисленных опытах или это откуда-то взятая информация?
Ответ: Джубатыкскую пьянь не обещаем... В нашем трактире она только в меню, но в наличии никогда не бывает.

Рецепты - это результат личного отбора и корректировки кулинарного наследия народов мира.


61. Лис   (17.05.2008 21:30)
0  
Хм,а паштет короля Банжи неужели тоже будет?;)
Ответ: Будет, только не скоро. И, конечно же, он не будет обладать опасными свойствами.

60. Ansy   (17.05.2008 21:29)
0  
А нельзя ли к рецептам добавить фотографии блюд?
Иногда это очень удобно, что бы проверить насколько приготовленное тобой похоже на то, что должно получится.
Ответ: А Вы присылайте и самые удачные мы разместим в качестве наглядного пособия!

59. Kazz   (17.05.2008 21:24)
0  
"Индюшатина в кислом меду по-изамонски" очень понравилось, только одно "но", миожет это мое ИМХО, но надо меду немножко поменьше, а лимончика побольше, а так супер. *Отвесил поклон Минорли Фарх*.

58. Гузель   (17.05.2008 21:24)
0  
В приготовленной мной камре плавают частички шоколада, и когда пьешь, яйцо чувствуется. Я безнадежно бездарен. или это можно исправить?
Ответ: Постарайтесь следовать рецепту. :-)

57. Aremori   (17.05.2008 21:23)
0  
я вот тоже камру варила, она получилась вкусная, тока немного на какао похожа. Я наверное шоколада переклала ... еще очень хочется попробовать какую нибудь Еховскую выпечку. Еслу вдруг... Ну в общем все и так очень круто!!!

56. Соловейка   (17.05.2008 21:22)
0  
у меня вопрос... Готовила-готовила камру, в она получилась ужасно густая!!!!
что я сделала не так?
Ответ: Сложно сказать однозначно, но как вариант - молоко было слишком жирное и передержали на бане, если ее использовали. Попробуйте заменить молоко на 1,5% процентное или уменьшите количество желтков. Камра по консистенции густоватая, но никак не "ужасно густая", это точно!! :-))

55. Aremori   (17.05.2008 21:22)
0  
Мдаааа..... Пока читала книги, у меня была одна мечта - попробовать эту загадочную камру - "местный эквивалент чая и кофе" Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Жалко тока, что рецептов пока мало :(((

54. Леди Дутцо   (17.05.2008 21:21)
0  
О, как мило, спасибо. Действительно, хороший рецепт. Слюни бегут от ПК в кухню, я за ними...))
Ответ: Окорок, кстати, был найден и пойман, и в ближайшее время будет доступен. :-)


Имя *:
Email:
WWW:
Код *:


Друзья сайта


Copyright Минорли Фарх © since 2006
Сайт управляется системой uCoz