|
|
|
Меню трактира |
|
|
|
|
|
|
|
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 10 11 »
Показано 51-60 из 103 сообщений
53.
Леди Дутцо
(17.05.2008 21:21)
0
Симпатичные обои=))Но комментарии,действительно, прячутся пока не выделишь...Что касается холодного окорока в розовом дыму (если не ошибаюсь) - страничка not open=((
Ответ: Комментарии вылечили. Что касается окорока, то с ним вышла досадная накладка. Вместо окорока можем пока предложить Вам поджаристый пирог по лохрийскому рецепту.
|
52.
Max Fry
(17.05.2008 21:19)
0
Знаете,господа,я понимаю теперь почему Кофа так натойчиво рекомендовал большие кушши по-кумански!А как их готовить до сих рор не знаю!Может напишете а?
Ответ: Как готовить кушши, мы пока к стыду своему не знаем. Рекомендуем попробовать пока что-нибудь из известного.
|
51.
Леди Дутцо
(17.05.2008 21:12)
0
Я не была здесь очень давно. Уже забыла запах свежей камры, входящий в сознание при заходе на сайт...Но была жутко обижена, разочерована и вообще чуть не заплакала: где же новые рецепты?!!Я - такая бездарность, сама сделать все эти шедевры не смогу...И что же мне теперь делать-то?! :''(
Ответ: Не переживайте! Все будет и даже очень намечаются некоторые обновления, включая обновления интерьера
|
50.
Мимоходные гости
(17.05.2008 21:11)
0
Какие жалобы, незабвенная! Я была поражена до глубины своей поистине бездонной души, честное слово! Не успеешь задаться вопросом, что же за зверь такой, камра, а тут такая приятность валится на мою больную голову! Чудеса и только :-))) На выходных баррикадируюсь на кухне, чтобы не нашли, не увидели и не отобрали. Буду тайно варить камру, а потом не менее тайно ее пить где-нибудь в укромном месте. И конечно же выскажусь по сему поводу, я известная ворчунья :-)))
Ответ: Ну на самом деле, камру лучше варить не тайно, а сообща, и распивать ее также куда как веселее вместе с единомышленниками! :-) Успешных опытов!
|
49.
Kreg_Xek
(17.05.2008 21:11)
0
огромное вам спасибо за проделанную работу)
|
48.
ханна
(17.05.2008 21:10)
0
мне вот что интересно.если камра теххи шек готовится вот так. то почему в книгах у них на жеровне всегда стоит один кувшинчик, а не гора,как получается у нас?)
Ответ: потому что для приготовления камры используется магия.
|
47.
jolly
(17.05.2008 21:10)
0
а вот любимый суп "обед вурдалака" Для приготовления Вам потребуется: - мясо 200г(можно и без него..это ж для вурдалака) - свекла - 250г - коренья - 300г - портвейн - 100г. Из мясЫ с добавлением кореньев сварить наваристый бульон. Свеклу запечь в древней печке, сложанной по крайней мере до начала Эпохи Кодэкса! без кожуры, затем порезать соломкой или кубиками и разложить по тарелкам, добавить лимонный сок, портвейн, нарезанное кусочками мясо, залить бульоном и подать на стол.
Ответ: Спасибо за рецепты! В пору вводить отдельное меню по рецептам посетителей...
|
46.
jolly
(17.05.2008 21:10)
0
Суп с бамбуринками мы так готовим! для супа: - молоко - 10 стаканов - соль, сахар - по вкусу для бамбуринок: - яйцо - 5 шт. - мука - 1 ст.л. Вскипятить в кастрюле(можно в кастрюле с дном!!) 10 стаканов молока, опустить в него приготовленные бамбуринки, вновь вскипятить, добавив соль и, по желанию, сахар. Подать горячим.Для бамбуринок: взбить в пену 5 яичных белков и 5 яичных желтков, затем осторожно их соединить и перемешать со столовой ложкой муки. Эту массу вылить в кипящее молоко и накрыть крышкой. Через 5-7 минут (когда тесто всплывет) перевернуть его и опять накрыть крышкой. Через 10 минут вынуть тесто на доску, нарезать на кусочки и опустить в суп.
|
45.
Леди Дутцо
(17.05.2008 21:09)
0
Леди Минорли, где же вы!??!Почему сайт приостановил свою деятельность?Пора учебы и работы?Уделите нам чуточку времени и свояите новый шедевр!!P.S.Очень прошу.))
|
44.
Сэр Алекс
(17.05.2008 21:08)
0
Вижу Вас как наяву, леди Минорли! Очень бы хотелось увидеть рецепт "Кости речной крысы" Очень полезная вещь на мой взгляд
|
|
|
|
|
| |
Друзья сайта |
|
|
|
Copyright Минорли Фарх © since 2006 | |
|